+17°
Сообщить новость
15.11.2011 10:38

В Санкт-Петербурге осужден офицер-педофил

Рейтинг: 0

Собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургскому гарнизону доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора инженеру 3795 военного представительства Министерства обороны майору Сергею Кикину. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 135 (совершение развратных действий в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста) и ч. 1 ст. 134 УК РФ (мужеложство с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

В январе Кикин познакомился с 13-летним школьником. Пользуясь тем, что мальчик из многодетной и малоимущей семьи, офицер стал регулярно приглашать его к себе домой, кормил, и даже разрешал оставаться на ночь.

Поздно вечером 17 марта Кикин вновь привёл шестиклассника к себе домой, где напоил его алкоголем, а затем, используя беспомощное состояние подростка, применив физическое насилие, совершил в отношении него мужеложство, а также иные действия сексуального характера.

Приговором Санкт-Петербургского гарнизонного военного суда Кикину назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. 

211

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей