Реклама МММ 2011 разворачивается по всему миру. Станет ли Россия мировым финансовым центром?

В условиях приближающегося нового витка финансового кризиса, которого со страхом ждут банкиры, политики и простые граждане, очень удачное, похоже, время выбрал для раскрутки своего нового проекта МММ 2011 Сергей Мавроди.
16 ноября 2011
Реклама МММ 2011 разворачивается по всему миру. Станет ли Россия мировым финансовым центром?
Отмечается активная реклама проекта в Петербурге, на Украине, в Эстонии, Китае, а также в ряде развитых стран. Включая Германию и США. Центром деятельности проекта называют Украины. Где число вкладчиков приближается к миллиону. Киев, Одесса. Донецк, Севастополь - во всех крупных городах Украины отмечается мощная реклама пирамиды.

Утверждается, что в рекламу проекта МММ 2011 вложены десятки миллионов долларов. ПитерБургер пишет про десятки баннеров в Москве "Пирамиды опасны для вашего здоровья". По имеющейся информации, в ряде случаев по инициативе местных властей реклама проекта снималась. В том числе с общественного транспорта.

В эксклюзивном интервью www.Lentachel.ru http://lentachel.ru/articles/8646 сам Сергей Мавроди заметил, что ни о каком дальнейшем вложении собранных пирамидой средств в акции так называемых эффективных предприятий речь не идёт. Поскольку нет никаких гарантий, что они действительно эффективные. И вообще самая страшная ошибка в таких проектах - изымать деньги из системы. Мавроди напомнил, что в своё врем консультировал по проекту МММ представителя Минфина Беллу Златкис. И вскоре в России была построена государственная пирамида ГКО, создатели которой, однако, допустили ряд принципиальных ошибок. В результате вместо того, чтобы сделать Россию мировым финансовым центром привели дело к дефолту.

Сергей Мавроди не раз говорил, что сейчас идёт первый этап его проекта. Каким будет второй, он объявит позже. Он полагает, что МММ 2011 ждёт успех, и что Россия может стать мировым финансовым центром

16 ноября 2011

Новости партнеров

Нашли опечатку?