Прапорщик полиции спас жизнь 5-летнего ребенка. Считает, что так поступил бы каждый
-1°
Сообщить новость
17.11.2011 12:24

Прапорщик полиции спас жизнь 5-летнего ребенка. Считает, что так поступил бы каждый

Рейтинг:

Прапорщик полиции Челябинской области Павел Кашеваров 14 октября стал свидетелем страшной аварии, унесшей жизни людей. Пятеро пострадавших были госпитализированы. Среди них - пятилетний мальчик, который выжил благодаря действиям сотрудника полиции. 
 

По сообщению сайта главного управления внутренних дел по Челябинской области, в этот день прапорщик возвращался домой, ехал из Сатки в Бакал. Передо ним следовала пятая модель "Жигулей", которая вдруг начала обгонять грузовой автомобиль в зоне ограниченной видимости. - В этот момент по встречной полосе ехал автомобиль ВАЗ – 2110. Произошло лобовое столкновение. Прапорщик был в трех метрах от места аварии. Времени на раздумья не было. Вызвав «скорую», Павел и еще несколько человек, ставших свидетелями ДТП, поспешили к нуждающимся в помощи людям. Они поставили на колеса перевернувшийся автомобиль ВАЗ – 21053. Дальше все усилия были направлены на спасение жизни ребенка, находившегося на заднем сиденье. Вытащив мальчика из разбитой машины, Павел увез его в ближайшую травматологию. Сегодня жизнь ребенка уже вне опасности.

«Ничего особенного я не совершил, на моем месте так поступил бы каждый. Мысли о какой–то благодарности даже не приходят в голову, когда стараешься помочь», - говорит по поводу случившегося Павел Кашеваров.

Интересно, что недавно все тот же прапорщик помог соседу избавиться от алкогольной зависимости. Павел Валерьевич Кашеваров служит в должности помощника оперативного дежурного в отделе полиции №20 в городе Бакал в ОМВД России по Саткинскому району.
 

226

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей