Хулиганы в Челябинске отрезали прохожему ухо. Отсидят 16 лет на двоих в колонии строгого режима
+9°
Сообщить новость
23.11.2011 11:31

Хулиганы в Челябинске отрезали прохожему ухо. Отсидят 16 лет на двоих в колонии строгого режима

Рейтинг:

Металлургический районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении Виктора Балдина и Дмитрия Байметова. Они признаны виновными в совершении грабежа группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья), а также умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенном с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего. Даже сухие строки Уголовного Кодекса позволяют представить весь ужас происшедшего. 

В декабре 2010 года около девяти часов вечера Балдин и Байметов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретили возле дома по улице Сталеваров ранее незнакомого молодого человека. Они забрали у незнакомца сотовый телефон, верхнюю одежду, сумку и деньги. Затем, вооружившись полотном для резки металла, отпилили мужчине ухо! Потерпевшему удалось вырваться из рук преступников и обратиться за помощью. 
Балдин и Байметов осуждены к 8 годам лишения свободы каждый, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.
 

200

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей