Фельдшеров будет возить ведомственная охрана
+4°
Сообщить новость
01.12.2011 12:31

Фельдшеров будет возить ведомственная охрана

Рейтинг:

Между Александром Калининым, главой Озерского городского округа, в состав которого входит поселок Метлино (Челябинская область) и руководством ФГУП «Атом-охрана» достигнута договоренность о ежедневном выделении транспорта для доставления на вызовы к метлинцам дежурного фельдшера с 18.00 до 8.00.

На встречах с главой округа жители поселка Метлино сетовали на механизм оказания медицинской помощи в вечернее и ночное время, а также в выходные дни. После закрытия больницы первую помощь сельчанам оказывает дежурный фельдшер. «Скорую» из города вызывают только в самых экстренных случаях. До расформирования поселкового отделения милиции фельдшера к метлинцам доставляла машина ОВД. После расформирования медику с тяжелым чемоданчиком для оказания первой помощи приходилось ходить по ночному поселку пешком. Что было небезопасно для фельдшера и вдобавок значительно увеличивало время ожидания пациента.

После переговоров с руководством филиала № 18 ФГУП «Атом-охраны», сотрудники которого круглосуточно дежурят на территории ВУРСа, проблема метлинцев решена. С прошедших выходных фельдшера на вызовы, поступающие от жителей, доставляет машина охраны.

Озерский филиал ФГУП «Атом-охрана» обеспечивает безопасность объектов производственного объединения «Маяк» и ряда социальных учреждений.
 

280

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей