Охрана квартир "Витязем" надёжна — за дом спокоен
-1°
Сообщить новость
01.12.2011 14:36

Охрана квартир "Витязем" надёжна — за дом спокоен

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Охрана квартир "Витязем" надёжна — за дом спокоен



Среди наших услуг почетное место занимает охрана квартир. Осуществляя охрану жилого объекта, мы заботимся о неприкосновенности имущества, ценностей, предметов искусства. Мы надежно защищаем быт наших клиентов.

Охрана квартиры — это не только сохранность предметов. Это еще и спокойствие, уют в доме и забота о своей жизни. Специалисты Группы предприятий «Витязь» делают все для того, чтобы ваш дом был безопасным.

Используя лучшие технологии, мы добиваемся практически стопроцентной эффективности оказания услуги. В каждом случае охрана квартиры в Челябинске осуществляется индивидуально, сообразно пожеланиям заказчика и техническим возможностям. Охранные системы и сигнализации, используемые группой предприятий «Витязь» — это современные устройства, которые передают данные по нескольким каналам одновременно, способны сутки работать без электроснабжения и, таким образом, исключительно надежны. При внезапном отключении электричества злоумышленникам не удастся совершить кражу, так как даже в этом случае на пульт реагирования немедленно поступит сигнал об опасности, в считанные минуты на месте окажется группа быстрого реагирования

Прием сигналов на пульте охранного предприятия осуществляется по четырём каналам связи:

• радиоканал,

• GSM-канал,

• телефонная линия,

• интернет.

Мониторинг состояния объектов, охрана квартир и коттеджей, которая поручена нашему предприятию, осуществляется круглосуточно. Выезд группы быстрого реагирования осуществляется сразу при получении сигнала. Высокий уровень подготовки сотрудников, которые входят в патрульную группу, позволяет им в случае обнаружения злоумышленника на месте преступления задержать его. Тех нарушителей целостности охраняемой недвижимости, которые попытаются скрыться с места происшествия, сотрудники ГБР будут преследовать до момента задержания.

Охрана квартир — это то, что мы делаем для того, чтобы наши клиенты чувствовали себя в безопасности и могли спокойно уходить на работу и ездить в отпуск. Пока вы заняты, мы гарантируем неприкосновенность вашего дома.
 

623

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей