-2°
Сообщить новость
02.12.2011 12:44

Станислав Мошаров и Борис Видгоф проверили качество ремонта в челябинской школе № 107

Рейтинг:
Станислав Мошаров и Борис Видгоф проверили качество ремонта в челябинской школе № 107

1 декабря состоялась рабочая поездка главы города (председателя Челябинской городской думы) Станислава Мошарова и первого заместителя председателя думы Бориса Видгофа в школу № 107.Целью поездки было проверить качество ремонтных работ. 

– Были выделены деньги из городского бюджета на фасадную часть, а шефами школы произведена полная замена оконных проемов, - отметил глава города.

Вообще же у председателя думы и его первого заместителя отношение к этой школе особое. И Станислав Мошаров, и Борис Видгоф - оба выпускники этой школы. Поэтому оба они в школе № 107 не просто почетные гости, а бывшие ученики. «Особенно приятно встретиться со своими учителями, пообщаться, вспомнить старые времена. Школа родная, ничего не изменилось,» - сказал глава города.

Однако перемены всё-таки есть, и они существенные. Школе исполнилось 57 лет. Благодаря помощи своих выпускников она преобразилась снаружи и изнутри. При поддержке главы города было выделено более миллиона рублей на ремонт фасада учебного учреждения. Внутреннее оснащение школы взял на себя депутат Борис Видгоф, который постоянно оказывает поддержку учебному учреждению. В этот раз из собственных средств депутата в школе были установлены более 60 современных стеклопакетов, оформлена входная группа. Всего на сумму более миллиона рублей.

Директор школы Наталья Широченкова провела гостей по отремонтированным классам, зимнему саду, спортзалу, где установлены новые столы для настольного тенниса со всем необходимым инвентарем. Видимо, стены родной школы возвращают в детство любого человека. Мошаров и Видгоф взяли ракетки и проверили качество теннисных столов, продемонстрировав отличную игру.

– Впечатление от увиденного хорошее. Школа не остается без внимания - каждый год что-нибудь здесь делаем. Провели ремонт в школьных классах, коридорах, санузлах, укомплектовали теннисные классы новыми столами и спортинвентарем, - отметил Борис Видгоф.

Всего на реконструкцию школы в этом году было выделено более 2,5 миллионов рублей. В 2012 году планируется дальнейший ремонт. Кроме того, по словам Станислава Мошарова, стадион школы № 107 попал в программу реконструкции школьных стадионов на следующий год. В 2012 году начнется его реконструкция.
 

1207

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей