В Челябинске ветеран МВД выставил свои картины. Он начинал писать в детстве, продолжил на пенсии
+11°
Сообщить новость
05.12.2011 10:11

В Челябинске ветеран МВД выставил свои картины. Он начинал писать в детстве, продолжил на пенсии

Рейтинг:

Эта выставка картин открылась в не совсем обычном месте. А именно - в здании главного управления МВД России по Челябинской области. Ветеран МВД, подполковник милиции в отставке Павел Милых представил свои картины на суд коллег и посетителей главка. Всего здесь более 30 картин. На них изображены живописные виды уральских пейзажей, натюрморты, а также сюжеты на военную и, внимание, библейскую тематику. 

Павел Милых – участник более 50 художественных выставок в городах России, 14 из которых организовал и провел в Челябинской области. Он начал рисовать еще с детства. Потом из-за войны и работы в милиции искусство пришлось отложить. Зато после выхода на пенсию ветеран МВД написал более 100 картин. Основной темой творчества стали природные зарисовки и этюды. Больше всего художнику нравится рисовать цветы.

Павел Милых родом из Варненского района. В 1964 году был назначен начальником паспортного стола в городе Карталы. Позднее возглавил Чебаркульский городской отдел внутренних дел. Занимал эту должность до августа 1987 года, когда ушел на пенсию.

За образцовое исполнение служебных обязанностей награжден медалями «За безупречную службу» I, II, III степеней, «За боевые заслуги» и другими. В этом году Павлу Михайловичу Милых присвоено звание «Почетный гражданин города Чебаркуля».
 

213

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей