+16°
Сообщить новость
06.12.2011 10:19

При нападении на магазин убил троих

Рейтинг: 0

Утверждено обвинительное заключение в отношении безработного, который обвиняется в дерзком нападении на продуктовый магазин и убийстве троих жителей города Пласта. В ночь на 30 октября 2010 года обвиняемый подошел к продуктовому магазину по улице Вагина, достал заранее приготовленную уксусную кислоту и выплеснул ее в лицо продавца. Через окно для реализации товара проник в помещение магазина и стал избивать женщину. 
Напавший вооружился найденным в помещении ножом и нанес множество ударов по голове и телу продавщицы. Женщина скончалась на месте от острой кровопотери. Затем преступник похитил около 19 тысяч рублей и скрылся. Спустя несколько дней этот же человек распивал спиртное в компании приятелей. В ходе возникшей ссоры вышел во двор дома, вооружился молотком, вернулся и стал избивать хозяев. Бил по голове и телу. Мужчина и женщина скончались. Обвиняемый сбросил тела в подпол дома и облил их уксусной кислотой. Затем похитил сотовый телефон стоимостью около 14 тысяч рублей.

Преступнику предъявлено обвинение в разбойном нападении, совершенном с причинением тяжкого вреда здоровью человека и убийствах. Обвиняемый находится под стражей. Материалы уголовного дела направлены в Челябинский областной суд.
 

157

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей