07.12.2011 00:15

"Трактор" выиграл у "Автомобилиста" в овертайме

Рейтинг: 0
"Трактор" выиграл у "Автомобилиста" в овертайме

Место в воротах «Трактора» занял Илья Проскуряков, который, наконец-то, дождался своего шанса. После поражения «Трактора» от «Югры» со счетом 2:6, главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов дал отдохнуть Майклу Гарнетту.

Несмотря на то, что «Автомобилист» сейчас в аутсайдерах лиги, а «Трактор» в лидерах, игра для хозяев получилась очень тяжелой. «Трактор» атаковал, но забить никак не удавалось. Вратарь «Автомобилиста» Иван Лисутин раз за разом выручал свою команду.

Первый период прошел без заброшенных шайб, а во втором периоде гости использовали численное преимущество, и вышли вперед. Точно бросил от синей линии защитник «Автомобилиста» Денис Осипов.

Третий период прошел в очень упорной борьбе. «Трактор» отчаянно атаковал, а гости самоотверженно оборонялись. Болельщики «Трактора» громко поддерживали свою команду, и этим вызвали недовольство вратаря «Автомобилиста» Лисутина, который беззастенчиво показал челябинской публике средний палец. Константин Панов обратил внимание арбитра на непристойный жест Лисутина, но никаких последствий у этого эпизода не было. Вместо судьи наказал вратаря команды из Екатеринбурга защитник «Трактора» Александр Рязанцев, который вколотил шайбу в ворота «Автомобилиста» и сравнял счет – 1:1.

В овертайме победу «Трактору» принес капитан команды Владимир Антипов, который в силовой манере обыграл защитника и вратаря «Автомобилиста».

Итог – 2:1, тяжелая победа «Трактора» в овертайме.

Смотрите фоторепортаж здесь

261

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей