07.12.2011 16:54

Участников акции "Чистая победа" сгоняют в центр Москвы по приказу

Рейтинг: 0
Участников акции "Чистая победа" сгоняют в центр Москвы по приказу

Как свидетельствуют очевидцы, для акции в поддержку "Единой России" и Медведева в центр Москвы сгоняли подростков, учащихся колледжей и вузов. Их в принудительном порядке заставляли выступать на стороне движений "Наши" и "Молодая гвардия". Противостояние оппозиции организовывали так. В учебном заведении отменялись занятия. После чего классные руководители (если это был колледж) или руководители деканатов (если вуз) приказывали учащимся отправляться в центр Москвы на митинг. Там подросткам раздавали барабаны и ветровки с надписями "Наши голоса отданы за Медведева". Некоторые педагоги не подчинились требованиям, которые категорически противоречат их жизненным установкам, и не стали отправлять подопечных учащихся на митинг. 

Помимо этого подростков собирали также со всей России на "два незабываемых дня в Москве". 

Вот как выглядели загоны для такого быдла в одном из павильонов ВДНХ - http://bakushinskaya.livejournal.com/731077.html
Блоги в Интернете пестрят примерами того, как после "детской акции" федеральные власти готовят взрослую. На предприятия Москвы уже спустили разнарядку - по 40 человек от каждого должны прийти на митинг и выразить радость от победы "Единой России". При этом мнений самих людей никто не спрашивает.

О последствиях такого рода инициатив можно только гадать. Между прокремлевскими движениями и оппозиционерами уже начали вспыхивать потасовки. У наблюдателей складывается ощущение, что "нашистов" специально натравливают на оппозицию, чтобы довести дело до уличных беспорядков. И чтобы у армии был повод вмешаться."Нашисты" уже бросали в протестующих пластиковые бутылки и разный мусор. В ответ в "нашистов" кто-то бросил зажженный файер. Началась потасовка, но дерущихся растащила полиция.
 

285
Популярное
Лента новостей