09.12.2011 21:06

"Трактор" выиграл в Екатеринбурге

Рейтинг: 0
"Трактор" выиграл в Екатеринбурге

После очень тяжелого матча в Челябинске три дня назад, в котором «Трактор» сумел вырвать победу у «Автомобилиста» в овертайме, команды снова сыграли друг с другом. На сей раз матч проходил в Екатеринбурге.

В составе «Трактора» произошли некоторые изменения. Место в воротах вновь занял Илья Проскуряков, который получил свой шанс после долгого перерыва в прошлой игре.

В четвёртом звене появился нападающий Егор Дугин, который до этого выступал за челябинскую команду «Мечел» в ВХЛ. Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов решил поэкспериментировать с тройками нападения, которые выглядели не совсем обычно. В обороне играли Никита Нестеров и Константин Плаксин, только что игравшие в составе команды МХЛ «Белые медведи».

Матч проходил в равной борьбе. Первый период прошел без заброшенных шайб, а во втором хозяевам удалось открыть счет - нападающий «Автомобилиста» Даниэль Насыбуллин удачно сыграл на добивании. Через четыре минуты нападающему «Трактора» Антону Бурдасову удалось сравнять счет. Партнеры вывели Антона на хорошую позицию, и тот в красиво обыграл вратаря «Автомобилиста» Лисутина и отправил шайбу в пустые ворота – 1:1.

В третьем периоде победную шайбу у «Трактора» забросил защитник Дерон Куинт. Его бросок почти с нулевого угла застал врасплох вратаря «Автомобилиста». Хозяева пытались сравнять счет, но «Трактор» надежно сыграл в обороне и удержал победный счет – 2:1.


Накануне молодежная челябинская команда МХЛ "Белые медведи" провела два матча в Челябинске с "Омскими ястребами". 

Оба матча проходили в упорной борьбе, но, к сожалению для челябинских болельщиков, оба раза победа была на стороне омской команды (1:2 и 0:1). За две игры челябинцам удалось забросить только одну единственную шайбу. Этого явно оказалось мало для того, чтобы набирать очки.

Фоторепортаж смотрите здесь

 

293
Популярное
Лента новостей