11.12.2011 19:01

"Трактор" выиграл в Омске у "Авангарда" по буллитам

Рейтинг: 0
"Трактор" выиграл в Омске у "Авангарда" по буллитам

Место в воротах "Трактора" снова занял Майкл Гарнетт, который отдыхал две последние игры. Вернулся в команду после дисквалификации защитник Алексей Васильченко. В составе омского "Авангарда" отсутствовал по болезни нападающий Антон Курьянов.

Первый период прошел без голевых моментов, хотя команды играли на высоких скоростях. Во втором периоде "Трактор" полностью переиграл хозяев площадки. Владимир Антипов после передачи Петри Контиолы и Константин Панов после передачи Владимира Антипова вывели "Трактор" вперед - 2:0.

В третьем периоде защитники "Трактора" вовремя не среагировали на прострельную передачу Алексея Калюжного. Роман Червенка сократил разрыв в счете. Еще через несколько минут Егор Аверин получил хороший пас и переиграл вратаря "Трактора" Майкла Гарнетта - 2:2.

В овертайме Антон Глинкин имел прекрасную возможность для того, чтобы стать героем матча и принести победу своей команде, но удача отвернулась от него.

В итоге победитель определялся в серии штрафных бросков. У "Авангарда" забил Роман Червенка, а у "Трактора" дважды Евгений Кузнецов, причем совершенно одинаковым способом.

Итог 3:2 - победа "Трактора" по буллитам.

 

234

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей