Чего хочет девочка? В Информцентре атомной отрасли знают ответ
+19°
Сообщить новость
14.12.2011 09:03

Чего хочет девочка? В Информцентре атомной отрасли знают ответ

Рейтинг:
Чего хочет девочка? В Информцентре атомной отрасли знают ответ

В рамках работы клуба 12 декабря в Информационном центре атомной отрасли (ИЦАО) состоялась встреча воспитанников детского дома № 2 и психолога информационно-аналитического центра «Банк идей» Татьяны Филатовой.

Тема встречи «Женщина-профессионал» заинтересовала многих, но особенно девочек. Как совместить успешную карьеру и семейную жизнь? Как понять чего хочешь ты, а не общество от тебя? На эти и многие другие вопросы девочки получили ответы от самих себя. 

Работа в группах, индивидуально, диалог с Татьяной - все это позволило задуматься и попытаться ответить на вопрос – «А чего хочу я»? «Разницы не почувствовала, что это категория детей из детского дома. Считаю важным и в дальнейшем делать акцент в работе по профориентации на познании себя», - прокомментировала встречу Филатова.

После активной работы все участники встречи отправились в путешествие по городам мира. Виртуальный Сан-Франциско произвел неизгладимое впечатление. 

Продолжится профоориентационная работа с детьми из детских домов буквально через несколько дней. Ребят ждет встреча с директором государственной телевизионной и радиовещательной компании «Южный Урал» Василием Платоновым, который расскажет и покажет, кто и как работает на телевидении.

Работа профориентационного клуба ведется в ИЦАО с февраля. За все это время в стенах Центра ребята встречались с самыми различными профессионалами, знатоками своего дела. В скором времени начнет работу виртуальный клуб профориентационных встреч. 


Юлия УШАКОВА 

434

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей