19.12.2011 15:27

Первая студенческая телекомпания стала обладателем премии «Золотой орел – 2011»

Рейтинг: 0
Первая студенческая телекомпания стала обладателем премии  «Золотой орел – 2011»

В Законодательном собрании Челябинской области состоялась седьмая церемония вручения награды Общественного совета при управлении ФСКН России по Челябинской области «Золотой орел-2011». Среди финалистов – первая в России студенческая телерадиокомпания «ЮУрГУ-ТВ». 

Премия «Золотой орел» вручается организациям и отдельным гражданам, которые внесли существенный вклад в борьбу с распространением наркомании, а также содействовали формированию позитивного отношения к жизни и повышению уровня гражданской ответственности жителей Челябинской области.

В 2011 году «За вклад в деятельность по профилактике наркомании, вносимый представителями учреждений образования и науки» награду получила студенческая телерадиокомпания «ЮУрГУ-ТВ».

Директор ТРК «ЮУрГУ-ТВ» Сергей Гордиенко отметил: «Большая часть современной молодежи выбирает здоровый образ жизни, успешность, как в социальной, так и в семейной жизни. Пропаганда этих ценностей в молодежной, студенческой среде ЮУрГУ - это то, чем занимается наша телерадиокомпания. Признание нашей работы — очень значимо». 

138

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей