19.12.2011 14:40

Убийство кассира раскрыто по "горячим следам"

Рейтинг: 0

В Златоусте по «горячим следам» сотрудниками полиции задержаны исполнитель и организатор нападения на кассира одного из предприятий.

В пятницу в Златоусте было совершено это дерзкое нападение на кассира. Женщина 1973 года рождения работала главным бухгалтером и по совместительству кассиром предприятия. Преступник пытался отобрать возле офисного здания у неё сумку с деньгами, предназначавшимися для выплаты заработной платы сотрудникам предприятия. В ходе завязавшейся драки налетчик выстрелил из пистолета в спину кассирше. Ранение оказалось смертельным. Услышав выстрелы, двое сотрудников предприятия подбежали на место происшествия и смогли разоружить нападавшего. Но ему удалось вырваться и убежать.

Сотрудниками златоустовской полиции и областного главка установлена личность нападавшего. Спустя несколько часов поле ЧП стражи порядка смогли задержать подозреваемого. Вину в нападении на кассира с целью завладения денежными средствами задержанный молодой человек не отрицал. А организатором нападения оказался неоднократно судимый 52-летний житель Златоуста, который ранее отбывал наказания в местах лишения свободы в том числе за разбойное нападение. Как выяснилось, незадолго до нападения он был уволен с предприятия, где работала убитая. Сейчас оба подозреваемых в дерзком преступлении находятся под стражей. 

145
Популярное
Лента новостей