21.12.2011 17:08

Работает ли "Луна-парк" на главной площади Челябинска? И почему рельсы положили на куски льда?

Рейтинг: 0

Администрация Челябинска объявила о начале работы московского передвижного "Луна-парка" на площади Революции. Он стал своеобразной первой очередью ледового городка и открылся заранее, после технической приемки специальной комиссией. «Луна-парк» включает в себя девять аттракционов: «Серфинг», «Утята», «Детский автодром», «Скейтборд», «Железная дорога», «Веселые горки», «Детская цепочная карусель», «Большая цепочная карусель», «Дракончики». Аттракционы будут работать каждый день с 11 до 23 часов, в том числе и 1 января 2012 года. Стоимость билетов от 50 до 100 рублей.

В течение всего времени работы луна-парк будет бесплатно принимать воспитанников челябинских детских домов, интернатов и приютов. 
Однако сотрудники www.Lentachel.ru пока не могут подтвердить факта начала работы луна-парка. Аттракционы уже установлены в самом деле.. Однако они пока не действуют. и вечером 21 декабря еще не было видно, чтобы кто-то катал детей.

Кроме того, у некоторых горожан сразу вызвало вопросы то, что рельсы луна-парка положены не на деревянные бруски, а на куски льда. Это, конечно, празднично смотрится. Однако в условиях традиционно переменчивой уральской погоды нельзя исключать неожиданной оттепели. Если куски льда под рельсами начнут таять, могут возникнуть проблемы с безопасностью детей, которых перевозят по этой мини-железной дороге. 

152

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей