21.12.2011 08:53

Железная дорога России продает через Интернет билеты на международные маршруты. Включая маршрут Челябинск-Берлин.

Рейтинг: 0

С 15 декабря ОАО "Росийские железные дороги" открыло продажу проездных документов, оформляемых по глобальным ценам через корпоративный веб-портал ОАО «РЖД», на поезда международного сообщения и курсирующие с ними беспересадочные вагоны.В их числе беспересадочный вагон Челябинск – Берлин.

Продажа проездных документов через Интернет будет осуществляться не ранее чем за 60 суток до отправления поезда для индивидуальных пассажиров по полному и детскому тарифам.

Проездные документы, оплаченные через Интернет, должны быть оформлены установленным порядком на территории Российской Федерации в любой международной кассе ОАО «ФПК», оснащенной терминальным оборудованием АСУ «Экспресс», на бланках «Проездной документ АСУ «Экспресс» МС» в любое время до отправления поезда или в течение 12 часов после отправления поезда со станции посадки пассажира.

Стоимость проездных документов по глобальным ценам устанавливается в евро и оплачивается в валюте страны приобретения. На территории России стоимость проезда оплачивается пассажиром в рублях по курсу, установленному Центральным банком России на день оформления проездного документа. Оплата стоимости проездных документов через сеть Интернет осуществляется по банковской карте. 

136

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей