Железная дорога России продает через Интернет билеты на международные маршруты. Включая маршрут Челябинск-Берлин.

21 декабря 2011

С 15 декабря ОАО "Росийские железные дороги" открыло продажу проездных документов, оформляемых по глобальным ценам через корпоративный веб-портал ОАО «РЖД», на поезда международного сообщения и курсирующие с ними беспересадочные вагоны.В их числе беспересадочный вагон Челябинск – Берлин.

Продажа проездных документов через Интернет будет осуществляться не ранее чем за 60 суток до отправления поезда для индивидуальных пассажиров по полному и детскому тарифам.

Проездные документы, оплаченные через Интернет, должны быть оформлены установленным порядком на территории Российской Федерации в любой международной кассе ОАО «ФПК», оснащенной терминальным оборудованием АСУ «Экспресс», на бланках «Проездной документ АСУ «Экспресс» МС» в любое время до отправления поезда или в течение 12 часов после отправления поезда со станции посадки пассажира.

Стоимость проездных документов по глобальным ценам устанавливается в евро и оплачивается в валюте страны приобретения. На территории России стоимость проезда оплачивается пассажиром в рублях по курсу, установленному Центральным банком России на день оформления проездного документа. Оплата стоимости проездных документов через сеть Интернет осуществляется по банковской карте.

Поделиться
Отправить
Отправить
21 декабря 2011
Лента новостей

Нашли опечатку?