23.12.2011 08:50

Что такое ЮИТ? Как он планирует расширение деятельности на Урале

Рейтинг: 0

Теему Хелпполайнен, первый вице-президент бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству» концерна ЮИТ, и Федор Воропаев, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой, посетили Челябинск. Деловая поездка топ-менеджмента концерна ЮИТ проходила в составе финской делегации, возглавляемой министром иностранных дел и международной торговли Финляндии Александром Стуббом (Alexander Stubb). Также в делегацию входили чрезвычайный и полномочный посол Финляндской Республики в Российской Федерации Матти Анттонен (Matti Anttonen), представители министерства иностранных дел Финляндии и бизнес-сообщества.  

В рамках визита состоялся бизнес-форум «Бизнес-диалог Челябинская область – Финляндия», а также совещания с представителями 20-ти крупнейших предприятий Челябинской области, на которых обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества между компаниями. Представители концерна ЮИТ встретились с мэром Челябинска Станиславом Мошаровым и обсудили с ним перспективы развития деятельности концерна в регионе.

«Челябинский регион является перспективным направлением развития для концерна ЮИТ. В настоящий момент мы готовы обсуждать условия покупки нескольких земельных участков в Челябинске, на которых мы сможем построить около 20 000 кв. м жилья», – комментирует Теему Хелпполайнен, первый вице-президент бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству» концерна ЮИТ. 

173

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей