25.12.2011 23:14

"Трактор" обыграл нижегородское "Торпедо"

Рейтинг: 0
"Трактор" обыграл нижегородское "Торпедо"

После перерыва в чемпионате КХЛ команда «Трактор» снова продолжает побеждать.

Челябинский «Трактор» на своем льду принимал нижегородское «Торпедо». В составе «Трактора» не было Евгения Кузнецова, который готовится к чемпионату мира вместе с молодежной сборной России. После травм вернулись Ян Булис и Андрей Конев. Место в воротах занял Майкл Гарнетт.

Первый период прошел с преимуществом «Трактора». Хороший момент был у нападающего Егора Дугина, который в силовой манере обыграл защитника и вышел один на один с финским вратарем «Торпедо» Пеккой Туоккола, но вратарь поймал шайбу. Вскоре защитник «Трактора» Дерон Куинт имел хорошую возможность для того, чтобы открыть счет, но его бросок оказался неточным. Торпедовцы играли на контратаках, но оборона «Трактора» и вратарь Майкл Гарнетт действовали надежно.

Ключевым в матче стал второй период. Сначала Константин Панов открыл счет, продемонстрировав свою скорость и мастерство, а через минуту Антон Глинкин удачно сыграл на «пятачке» перед воротами и использовал результативную передачу Антона Бурдасова – 2:0. Как оказалось, эти две шайбы оказались единственными в матче.

Хоккеисты «Трактора» контролировал ход игры, местами демонстрируя великолепную технику. Так форвард челябинского клуба Петри Контиола заслужил овации публики, долго удерживая шайбу при игре в меньшинстве.

В третьем периоде «Трактор» уделил внимание обороне, но и про атаку не забывал. Самоотверженно действовал защитник Евгений Катичев, который ценой шрамов на лице помог оставить ворота команды в неприкосновенности. На последних минутах гости меняли вратаря на шестого полевого игрока, и Антону Бурдасову даже удалось забить гол в пустые ворота, но шайба не была засчитана.

В итоге – 2:0. Заслуженная победа «Трактора».

Смотрите фоторепортаж с матча здесь

226

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей