26.12.2011 09:59

Андрей Некипелов: "Эти митинги должны стать серийными"

Рейтинг: 0
Андрей Некипелов: "Эти митинги должны стать серийными"

Руководетель челябинской областной организации партии "Правое дело" Андрей Некипелов 24 декабря был в Москве на проспекте Сахарова вместе с тысячами других участников митинга российской оппозиции. Он позвонил в нашу редакцию, чтобы поделиться личными впечатлениями. Настроение у Андрей было явно приподнятое.

- По разным оценкам, на этот митинг собралось до 120 тысяч человек. Больше, чем было на Болотной 10 декабря. Сегодня на митинг собрались очень разные люди. Из числа известных личностей вижу Прохорова, Гозмана, Яшина. Навальный сегодня говорил. Только что Явлинский выступил. Среди собравшихся много молодых людей из числа продвинутой современной молодежи, которая раньше не участвовала в таких мероприятиях.

Поражает как дружелюбное отношение собравшихся на митинг, так и корректное поведение милиции. Люди идут с белыми лентами, шарами. По предложению Ольги Романовой только что развернули огромную белую ленту, которая растянулась через весь митинг. 

Видно много лозунгов по Путину. Там сказано и про бандерлогов, и про баранов. Всё то, что в известном выступлении премьер-министра задело многих людей, теперь выплеснулось на плакаты. Таким образом люди выражают своё отношение к услышанному. 

Сейчас речь идет о том, чтобы эти митинги продолжались, чтобы стали серийными. До тех пор пока, власть не выполнит требования участников митингов. 

311
Популярное
Лента новостей