+2°
Сообщить новость
28.12.2011 01:58

"Трактор" проиграл московскому "Динамо" с минимальным счетом

Рейтинг: 0
"Трактор" проиграл московскому "Динамо" с минимальным счетом

Челябинский "Трактор" уступил на своем льду московским динамовцам в напряженном матче. 

Состав "Трактора" не изменился по сравнению с прошлым матчем. У "Динамо" не играли Константин Горовиков и Леонид Комаров.

Первый период прошел без заброшенных шайб. Некоторое преимущество было у "Трактора", который выглядел немного предпочтительнее, но голевых моментов команды не создали.

Основные события разворачивались дальше. Во втором периоде дала о себе знать судейская бригада, решения которой не всегда поддавались логике. Несколько раз "Трактор" оставался в меньшинстве, и динамовцы смогли извлечь из этого выгоду - Денис Кокарев мощным щелчком открыл счет. Вскоре форвард "Динамо" Денис Толпеко в силовой манере выкатился на "пятачок" перед воротами Майкла Гарнетта и в падении успел точно бросить - 0:2.

Игра приобрела довольно грязный оттенок, хоккеисты выясняли друг с другом отношения. В одном из эпизодов получил травму Константин Панов, который покинул лед только с помощью партнеров. Тем не менее, Константин проявил мужество и вышел доигрывать третий период.

В заключительном отрезке матча "Трактору" удалось сравнять счет. Сначала удачно бросил от синей линии Александр Рязанцев, а затем Антон Глинкин после точной передачи Антона Бурдасова забил гол в пустые ворота - 2:2.

За четыре минуты до конца третьего периода игроки "Трактора" пропустили контратаку "Динамо" и знаменитый ветеран российского хоккея Вячеслав Козлов забросил победную шайбу в этом матче.

Итог - 3:2 победа "Динамо".

Последний матч в этом году "Трактор" сыграет послезавтра в Екатеринбурге против "Автомобилиста".

Смотрите фоторепортаж с матча здесь

244

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей