10.01.2012 19:43

"Кто во что горазд": объявлены победители конкурса

Рейтинг: 0
"Кто во что горазд": объявлены победители конкурса

8 января в ТРК «Куба» в Челябинске состоялся финал 1-го регионального творческого проекта для детей и подростков «Кто во что горазд!». Проект организован ассоциацией «Женщины России» и ее президентом Тишенко Натальей, компанией «Эльф» и парком развлечений «Планета Смайлз». Участие в конкурсе для детей было бесплатным.

На кастинг съехались 96 ребят из городов Челябинск, Копейск, Южноуральск, Коркино, поселка Петровский, Аргаяша, а также из Екатеринбурга и Шадринска. В финал прошли 36 участников, которые больше недели занимались с режиссером–постановщиком проекта Александром Селивонцем отработкой индивидуальных номеров и общих выходов.

В финале конкурса детей оценивало жюри в ссотаве: Дмитрий Шатров (кандидат в мастера спорта по боксу, инструктор фитнеса и диетологии); Григорьева Алина (менеджер отдела банкетов ПС); Максим Кобзов (участник телепроекта «Мистер Челябинск», известный в городе вокалист и шоу-мен), Татьяна Юркина (преподаватель ЧГАКИ, обладательница стипендии губернатора Челябинской области); Ирина Артьемьева (хореограф, педагог по спортивным бальным танцам).

Дети демонстрировали танцевальные, вокальные номера, оригинальный жанр, актерское мастерство и сценическую речь, были и фокусы.

По итогам конкурса все участники получили сладкие призы от ассоциации «Женщин России» из рук Деда–Мороза и Снегурочки. Победители выиграли карты на аттракционы «Планеты Смайлз», многие получили годовые абонементы на обучение в школе моделей.

Победителями 1-го регионального конкурса «Кто во что горазд!» стали:

Категория 3-6 лет: первое место - Подгорова Виолетта; второе - Ангелина Оратынская, третье - Василина Бороденок.

Категория 7 – 10 лет: 1 место - Майя Дрейд, 2 место - Каролина Лебедева, 3-е - Вадим Тоскин.

Категория 11 – 15 лет: 1. Елизавета Пугакова 2. Александра Вострякова 3. Юдина Алена

Проведение данного конкурса планируется впредь ежегодно. 

148
Популярное
Лента новостей