10.01.2012 08:22

"Трактор" проиграл в Магнитогорске со счетом 0:2

Рейтинг: 0
"Трактор" проиграл в Магнитогорске со счетом 0:2

В Магнитогорске встретились лидеры дивизиона Харламова.

В состав челябинского «Трактора» вернулись после участия в молодежном чемпионате мира Евгений Кузнецов и Никита Нестеров, которые завоевали в Канаде серебряные медали.

7725 зрителей собрались на «Арене Металлург», чтобы понаблюдать за игрой двух сильнейших уральских команд.

«Металлург» активно начал игру, и больше времени проводил в зоне «Трактора». Челябинцы отвечали контратаками. В течение первых двух периодов очень надежно играли вратари – Майкл Гарнетт и Ари Ахонен, поэтому болельщики обеих команд так и не дождались заброшенных шайб за сорок минут игрового времени.

В третьем периоде защитник «Трактора» Александр Рязанцев имел отличную возможность для того, чтобы забить. Александр выскочил со скамейки штрафников и убежал один на один с финским вратарем «Металлурга» Ахоненом. Шайба после убойного по силе щелчка попала в штангу.

Сработало старое правило – если не забиваешь ты, забьют тебе. Сергей Мозякин отдал точную передачу Максиму Сушинскому, и тот открыл счет - 1:0. Произошло это аж на пятьдесят седьмой минуте матча.

За минуту до конца третьего периода капитан «Трактора» Владимир Антипов не сумел забить с «пятачка» перед воротами. На последней минуте Валерий Белоусов заменил вратаря на шестого полевого игрока, и Томаш Ролинек забросил вторую шайбу в пустые ворота «Трактора».

Итог – 2:0 в пользу «Металлурга».

Следующий матч "Трактор" сыграет в Ханты-Мансийске против "Югры" завтра.

243

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей