11.01.2012 14:25

Убийца Олега Ухина после преступления совершил еще одно покушение.

Рейтинг: 0

 Утром 11 января 2011 года в районе детского сада по улице Молодогвардейцев неизвестный мужчина из автомобиля Toyota Land Cruiser произвел два выстрела в начальника отдела областной прокуратуры Олега Ухина и его супругу. От полученных ранений женщина скончалась на месте. Сотрудник прокуратуры в тяжелом состоянии был госпитализирован и умер в медицинском учреждении.

Для задержания подозреваемого в городе объявили план "Перехват". Спустя некоторое время подозрительный внедорожник был блокирован тремя машинами ДПС. После этого водитель совершил самоубийство. В ходе осмотра при нем обнаружены документы на имя Александра Бака 1963 года рождения и пистолет "ПМ". Следствием установлено, что после нападения на супругов подозреваемый направился в дом, где проживает муж его сестры, и выстрелил в него в подъезде. Пострадавший доставлен в больницу.

В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. По предварительным данным, мотивом преступления является профессиональная деятельность супруги Ухина, связанная с оказанием юридических услуг. Назначены необходимые экспертизы.

Следователи допрашивают очевидцев, свидетелей и потерпевшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

131

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей