13.01.2012 11:20

"Ростелеком" заключил соглашение о правах на показ продукции компании Disney

Рейтинг: 0

 «Ростелеком» подписал лицензионное соглашение с одним из крупнейших в мире производителей семейного анимационного и художественного кино– компанией Disney о предоставлении прав на показ продукции студии в рамках услуги «видео по запросу» абонентам Интерактивного ТВ «Ростелекома» как в стандартном, так и в HD-качестве.

Теперь пользователи Интерактивного ТВ «Ростелекома» смогут в любое удобное для них время посмотреть такие ставшие классикой мультфильмы как «Король Лев», «Алладин», «Красавица и Чудовище», более современные, но уже полюбившиеся всем анимационные фильмы - «Тачки», «Валл-И», «Вольт», а также такие признанные кинохиты, как «Пираты Карибского Моря», «Сокровища нации» и т.д.

Одним из безусловных преимуществ Интерактивного ТВ «Ростелекома» является то, что новые фильмы появляются в видеотеке Компании одновременно с их выходом на дисках формата Blue Ray и DVD.

Сегодня услуги Интерактивного ТВ «Ростелекома» доступны во всех федеральных округах России под торговыми марками «Домолинк ТВ» в Центральном Федеральном округе, «Авангард ТВ» в Северо-Западном Федеральном округе, «J-TV» в Приволжском Федеральном округе, U-Tel TV в Уральском Федеральном округе, «ТВист ТВ» в Сибирском федеральном округе, «TVi» в Дальневосточном Федеральном округе, а также «Disel TV» в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах.

Предполагается, что в течение 2012 года «Ростелеком» начнет предоставлять услуги Интерактивного ТВ на всей территории России под единой торговой маркой.

По словам Вице-президента – Коммерческого директора ОАО «Ростелеком» Павла Зайцева, «в настоящее время «Ростелеком» заключил соглашения с большинством крупнейших мировых поставщиков кино и видео контента. Уверен, что всемирно известные кинофильмы и анимационные шедевры студии Disneyдоставят немало радости нашим абонентам и их детям».

125
Популярное
Лента новостей