14.01.2012 09:10

"Трактор" снова проиграл по буллитам

Рейтинг: 0
"Трактор" снова проиграл по буллитам

 Челябинский "Трактор" не смог справиться на своем льду с "Автомобилистом", занимающим последнее место в КХЛ. Смотрите фоторепортаж и видео

Удивительно тяжело складываются матчи "Трактора" в этом сезоне с "Автомобилистом". Казалось, что после двух поражений на выезде "Трактор" на своем льду должен был продемонстрировать свой класс в матче с аутсайдером чемпионата КХЛ. Напомним, что в турнирной таблице команда из Екатеринбурга занимает последнее место с большим отрывом. Не тут-то было...

В составе "Трактора" место в воротах снова занял Майкл Гарнетт, пропустивший прошлый матч с "Югрой". До сих пор травмирован защитник Дерон Куинт, поэтому пары защитников выглядят несколько необычно.

В первом периоде "Трактор" владел инициативой. "Автомобилист", в основном, оборонялся, но самый опасный момент был как раз у гостей, когда вратарь "Трактора" Майкл Гарнетт остался один на один с нападающим "Автомобилиста". Благодаря отличной игре голкипера счет так и не был открыт. У "Трактора" неплохие моменты имели Ян Булис и Евгений Кузнецов, но уже вратарь "Автомобилиста" Евгений Лобанов был надежен.

Основные события развернулись во второй двадцатиминутке. Сначала ошибку допустили защитники "Трактора", и Николай Бушуев остался один перед воротами. Ничто не помешало ему открыть счет в матче.

После пропущенной шайбы "Трактор" заиграл активнее. Особенно старался Евгений Кузнецов, который практически в одиночку сотворил гол. Евгений в стиле Всеволода Боброва проехал за воротами и точно бросил в дальний угол - 1:1.

В третьем периоде "Трактору" пришлось играть два раза в меньшинстве втроем против пятерых игроков "Автомобилиста", но челябинской команде удалось не пропустить.

В свою очередь, "Трактор" под конец третьего периода тоже получил численное преимущество. Нужно отметить, что в прошлом матче "Трактору" совершенно не удалась игра в большинстве, и тренер Валерий Белоусов решил попробовать новые сочетания игроков. Голевые моменты у "Трактора" были, но голов не было. Счет так и остался прежним - 1:1.

Овертайм прошел без заброшенных шайб, а в серии буллитом удача улыбнулась "Автомобилисту".

Итог 2:1 - победа "Автомобилиста" по буллитам.

Смотрите фоторепортаж с матча здесь

Следующий матч "Трактор" проведет 15 января, в воскресенье,  дома против "Атланта". 

222
Популярное
Лента новостей