19.01.2012 11:10

Cотрудник домофонной компании совершил убийство в Челябинске

Рейтинг: 0

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 22-летнего жителя Челябинска Ильи Петрова, сотрудника домофонной компании. Случай беспрецедентный - сотрудник домофонной компании совершил убийство клиента!

В декабре Петров устанавливал замок с домофонной системой на подъезде одного из домов по улице Румянцева в Металлургическом районе областного центра, а также производил монтаж трубок в квартирах. У хозяина одной из квартир он заметил на шее массивную золотою цепь. 8 января Петров с соучастником, вооружившись куском арматуры и «заточкой», вошли в квартиру этого человека, якобы для обслуживания домофона. Петров нанес мужчине множество ударов куском арматуры по голове, соучастник - несколько ударов «заточкой» в область шеи. Нанесенные ранения оказались смертельными. Преступники похитили золотую цепочку потерпевшего стоимостью более 100 тысяч рублей и 12 тысяч рублей. 

Петров задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения в совершении преступлений. Проводится комплекс мер для установления и задержания второго злоумышленника. 

130
Популярное
Лента новостей