О нашем…. О сокровенном…
+3°
Сообщить новость
24.01.2012 11:38

О нашем…. О сокровенном…

Рейтинг:
О нашем…. О сокровенном…
В жизни каждой уважающей себя девушки в том или ином процентном соотношении однозначно есть место моде. Одних интересуют детали, других волнует исключительно «общий план», но существуют вещи которые всегда актуальны и для тех и для других в равной степени. А в том, что представляют из себя эти «вечные ценности» мы попробуем сейчас разобраться.  
 
Говорят, по себе людей не судят. Но я всё же возьму на себя ответственность основываться исключительно на собственных впечатлениях, поскольку являюсь непосредственным представителем предполагаемой целевой аудитории статей, подобных той, что в настоящий момент перед вами.  
 
Выступлю сегодня в роли потребителя, со своими предложениями и рассуждениями на тему: «В рубрике shoping я хочу видеть…». 
  
Перебирая весь глянец, приобретённый мной за последние полгода, я наткнулась на интересную рубрику в журнале «MINI». Называлась она «Азбука стиля». В  алфавитном порядке рассказывалось об известных российских дизайнерах. На мой взгляд, весьма ценная идея с уймой вариаций, да и «дизайнерские истории» во все времена были нарасхват.
 
..“VOGUE”, “ELLE”, “TATLER”, “GQ”, “BAZAAR”…. Как же там всё прекрасно: последние новости о событиях в мире моды, интервью с ведущими дизайнерами, роскошные фото и многое другое. Но есть одно «Но». Если задаться целью материализовать хотя бы одну, любую, страничку из перечисленных выше журналов, стоимость будет сопоставима, простите, с крылом от самолёта. Модные советы там на миллион.. в буквальном смысле…
А так хочется выглядеть стильно и модно! Тут на помощь приходит всеми известный «COSMOPOLITAN» с ответами на все волнующие нас вопросы: «Как выглядеть на миллиард с бюджетом в 5 тысяч?», «Что надеть на первое свидание?», «Что и в сочетании с чем будет уместно на собеседовании?», «Как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства?», «Как избавиться от шопоголизма?», «Что больше не актуально в этом сезоне?» и самое главное - список «must have».
  
Люблю моду начала XXI века. По большому счёту, в рассматриваемой нами сфере сегодня не существует границ. Свобода… Полёт фантазии… Утром можно быть хиппи из семидесятых в юбке до пола, скрывающей грубые сапоги в армейском стиле, а уже к вечеру возможно перевоплощение в леди образца шестидесятых. Рубашка любимого молодого человека при желании послужит отличным платьем, приталенным с помощью красивого пояса. Так же можно отобрать у парня его массивные грубые наручные часы… Всё можно! Но важно никогда не забывать золотое правило Эвелины Хромченко: «Что бы ни происходило в вашей жизни, при любых обстоятельствах нужно выглядеть хорошо». А ещё лучше раз и навсегда усвоить аксиому красоты Одри Хепберн: «Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова. Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее. Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными».

В завершение добавлю, любите себя и наслаждайтесь жизнью - это всегда в тренде!   

Яна Федулова

479

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей