31.01.2012 18:27

Губернатор открыл школу бокса в Челябинске

Рейтинг: 0

31 января губернатор Челябинской области Михаил Юревич принял участие в торжественном открытии школы бокса «Алмаз», которая была выстроена всего за один год на северо-востоке областного центра. 

Выступая перед воспитанниками школы и гостями мероприятия, Михаил Юревич отметил: открытие школы бокса – это большое событие в спортивной жизни всей области. «Здание хорошее, современное. Оно построено в короткие сроки, в нем есть необходимые залы для тренировок и боев. Помещения полностью отвечают статусу школы олимпийского резерва. Строительство подобных спортивных сооружений будет продолжаться – особенно там, где есть дефицит. «На северо-востоке вообще не было спортивных объектов, и под строительство выделена большая зона на берегу озера. Сейчас мы на условиях софинансирования с федеральным центром и городом построили школу бокса, очередь за школой гимнастики, скорее всего, совмещенной с танцами – для девочек. Построим рядом с “Алмазом” », — сказал он.

Передав символический ключ от школы «Алмаз» ее директору Олегу Ведерникову, Михаил Юревич оставил памятную надпись на боксерской перчатке и сфотографировался с воспитанниками. 

150

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей