31.01.2012 09:03

В Троицке практически все маршрутки, обслуживаемые частными перевозчиками, не вышли на линию.

Рейтинг: 0

В Троицке привычный ритм горожан был нарушен: практически все маршрутки, обслуживаемые частными перевозчиками, не вышли на линию.

С раннего утра микроавтобусы встали в ряды на конечных остановках города.

Таким образом частники решили высказать свое несогласие с результатами проведенного конкурса на право заключения договоров на обслуживание внутримуниципальных маршрутов по маршрутной сети пассажирского транспорта. Согласно этим результатам, с первого февраля текущего года перевозить пассажиров по главным городским маршрутам, имеет право только муниципальное унитарное предприятие «Троицкое пассажирское предприятие им. Е. М. Мокеева», ставшее фактически единственным претендентом на участие в конкурсе. По сути означает, что все частные перевозчики, а их около 20, имеющих порядка 140 машин, вынуждены уйти с рынка.

Ни к чему хорошему забастовка частников-перевозчиков не привела. Пассажиры, продрогшие от холода на остановке, отвыкшие подолгу стоять в ожидании общественного транспорта, возмущались создавшейся ситуацией. В понедельник многие троичане опоздали на работу, на занятия в учебные заведения. 

128

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей