02.02.2012 01:27

"Трактор" обыграл "Нефтехимик"

Рейтинг: 0
"Трактор" обыграл "Нефтехимик"

Челябинский «Трактор» на своем льду одержал победу в первом матче домашней серии.

Наша команда на днях вернулась из гостевого турне по маршруту Новосибирск-Новокузнецк-Хабаровск, в котором одержала три победы и все со счетом 3:2.

Дома победная серия продолжилась. Хозяева льда активно начали матч. Петри Контиола все хорошо подготовил для того, чтобы на четвертой минуте Раймон Жиру открыл счет. В дальнейшем «Трактор» имел еще несколько хороших моментов, но в середине периода гости восстановили равновесие в счете при игре в большинстве. Финский легионер «Нефтехимика» Оскар Осала точно бросил с «пятачка» перед воротами Майкла Гарнетта.

Переломным стал второй период, который «Трактор» провел очень хорошо. Сначала Петри Контиола вывел «Трактор» вперед. Затем Ян Булис воспользовался «подарком» игрока «Нефетехимика», который отдал ему отличный голевой пас – 3:1. Олег Кваша одну шайбу отыграл, но Константин Панов снова довел преимущество «Трактора» до двух шайб – 4:2.

В заключительном периоде «Трактор» попытался сыграть на удержание счета. Кто знает, чем бы это закончилось, если бы не великолепная игра канадского вратаря Майкла Гарнетта, который не только отразил штрафной бросок, но и раз за разом выручал свою команду. Капитан «Нефтехимика» Максим Пестушко за четыре минуты до конца третьего периода забросил третью шайбу в ворота челябинцев, но Контантин Панов оформил дубль, забросив пятую шайбу уже в пустые ворота «Нефтехимика».

Итог 5:3 – победа «Трактора».

Смотрите фоторепортаж

287

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей