05.02.2012 11:23

Путин Басаргину: это вообще переходит всякие границы

Рейтинг: 0
Путин Басаргину: это вообще переходит всякие границы

Этого следовало ожидать. Незадолго до приезда в Челябинскую область премьер-министра вновь обнаружилось, что в поселке Роза в Коркино (один из пригородов Челябинска) часть домов находится в аварийном состоянии. Проблема застарелая, и не решалась десятилетиями. Жильцы пожаловались премьер-министру, что местами через трещины в стенах видно улицу.

Путин устроил разнос чиновникам всех уровней, а министру регионального развития Виктору Басаргину досталось особенно сильно. Путина можно понять. Когда он в период своей предвыборной кампании видит, в каких условиях живут его избиратели, эмоции выплескиваются. "Это вообще переходит всякие границы, потолок вот-вот рухнет или стена упадет. Какие тут справки нужны?", - возмутился Путин после посещения домов, находящихся в аварийном состоянии. И поручил решить вопрос немедленно.

Уже принято решение о выделении пяти миллиардов рублей и расселении 70 многоквартирных домов поселка Роза. Будет создан специальный региональный штаб по расселению домов, находящихся в аварийном состоянии.

309
Популярное
Лента новостей