05.02.2012 22:01

"Трактор" проиграл "Ак Барсу"

Рейтинг: 0
"Трактор" проиграл "Ак Барсу"

Челябинский «Трактор» проиграл казанскому «Ак Барсу» со счетом 2:6 и прервал победную серию.

Первый период прошел достаточно неторопливо. Голевых моментов практически не было. Лишь под самый конец первой двадцатиминутки Евгений Кузнецов отдал хорошую передачу Яну Булису, но тот не смог при завершении атаки переиграть голкипера «Ак Барса» Петри Веханена.

Исход матча был решен во втором периоде. «Ак Барс» взвинтил темп игры, и уже на пятнадцатой секунде Алексей Морозов с передачи Даниса Зарипова открыл счет. Через три минуты Нико Капанен в гордом одиночестве остался перед пустыми воротами «Трактора» и спокойно закатил шайбу в ворота. Йозеф Страка на восьмой минуте второго периода точно бросил с дальней дистанции при игре в большинстве – 3:0 в пользу «Ак Барса». Наставник челябинской команды Валерий Белоусов вынужден был взять тайм-аут, но и это не помогло. Евгений Скачков, игравший в свое время за «Трактор», отправил четвертую шайбу в ворота Майкла Гарнетта. Канадский голкипер после этого уступил место в воротах Илье Проскурякову. Казанцы еще имели несколько хороших моментов для взятия ворот, но «Трактору» немного повезло, если так уместно выразиться после четырех пропущенных голов.

В заключительном периоде команды дважды обменялись голами. Воспитанник хоккейной школы «Мечел» Данис Зарипов оформил дубль, а у «Трактора» голами отметились Петри Контиола и Александр Рязанцев.

Итог 6:2 – победа «Ак Барса».

Смотрите фоторепортаж

363

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей