Другой город
Челябинск
Вторник 26 сентября, 2017 14:20 +6°
Новости в Челябинске
08.02.2012 15:29

Зачем в Челябинск приезжал Давид Манкусо?

Зачем в Челябинск приезжал Давид Манкусо?

Представитель крупнейшей сети модельных агентств мира «IMG» (NEW YORK, MILANO, LONDON, PARIS) Давид Манкусо 7 февраля в ТРК «Фокус» был в составе жюри отборочного тура начинающих моделей. Отборочный тур включал в себя проход по подиуму в купальниках, позирование на фото- и видеокамеру, общение с жюри. В составе жюри были также директора бутиков и другие представители фэшн-индустрии. 

В показе приняли участие дети (девочки и девушки, мальчики и парни) в возрасте от пяти до 18 лет. Они представили коллекции детской, подростковой, вечерней, повседневной и домашней одежды, а так же купальников и нижнего белья от фирм «Модис», «Жаде», мультибрендового салона «Брендбург». Спонсором всего показа стал салон «Арт-оптика».

Давид Манкусо снимал понравившихся ему участниц отборочного тура на поляроид. Выглядело это так. Манкусо ставил всех девушек в ряд, разглядывал каждую, после чего указывал пальцем на понравившуюся.

Стоит сказать, что некоторые девочки удивили. Во-первых, своим тщедушным видом. Во-вторых, явным отсутствием умения носить обувь на высоком каблуке. У многших зрителей возникали опасения, что кто-нибудь из неопытных участниц может упасть прямо во время прохода. Тем более, что подиум сильно шатался. Но обошлось. Наряду с «зелёными» новичками заметны были сформировавшиеся модели с впечатляющими формами и уверенной профессиональной походкой. Очень мило смотрелись ребятишки, особенно девочка лет трёх, случайно выбежавшая на подиум из толпы собравшихся зрителей и тоже попробовавшая себя в роли модели. 

364
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления