Южноуральцы помогли детдомовцам в исполнении заветных желаний.

09 февраля 2012

Южноуральцам, откликнувшимся на благотворительную акцию «Древо желаний», удалось совершить доброе дело - подарки получилось собрать для всех страждущих.

Дети Увельского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и Кусинского центра для детей и подростков с ограниченными возможностями получили желаемые подарки. В декабре прошлого года каждый из них написал желание, которому суждено было сбыться. Это пообещали организаторы акции «Древо желаний».

Напомним, что в конце прошлого года министерством социальных отношений, Главным управлением молодежной политики Челябинской области, центром волонтерских объединений и челябинским филиалом компании «Билайн» была организована благотворительная акция «Древо желаний» для воспитанников детских домов. В нескольких торговых центрах южноуральской столицы были установлены елки, украшенные письмами воспитанников детских домов Челябинской области. В этих посланиях ребята рассказали о своих мечтах и о том, что хотят получить в подарок на Новый год.

Собрать подарки получилось абсолютно для всех. Помимо этого, для детей будет организовано праздничное представление.

Поделиться
Отправить
Отправить
09 февраля 2012

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?