10.02.2012 13:07

Командир воинской части избил подчиненного в Новый год. Заплатит полмиллиона

Рейтинг: 0

Решением 235 гарнизонного военного суда (Московская область) командир войсковой части 61899 гвардии полковник Андрей Трифонов признан виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия. Он избил подчиненного. Полковник заплатит крупный штраф.

С осени 2009 г. Трифонов занимает должность командира войсковой части 61899. 31 декабря 2011 года около 19 часов 10 минут Трифонов был уже пьян. Что именно ему не понравилось в поведении начальника типографии гвардии сержанта Андрея Остроухова, осталось неясным. Но Трифонов, нецензурно выражаясь, завел его в один из служебных кабинетов штаба части, где в присутствии другого офицера начал избивать. После того, как подчиненному удалось покинуть служебный кабинет и в туалетной комнате привести себя в порядок, в коридоре штаба он вновь столкнулся с командиром части. Трифонов несколько раз ударил его ногой, потом вновь завел в один из кабинетов штаба, где продолжил избиение.

В результате «общения» командира с подчиненным последнему причинены многочисленные телесные повреждения: кровоподтеки на лице, плечах и грудной клетке

Решением суда Трифонову назначено наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей. 

178

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей