Деловой портал Южного Урала - "Курс Дела"

Деловой портал южного Урала «Курс дела» поистине является достойным информационным ресурсом данного региона России.
11 февраля 2012
Создателем стал одноименный деловой журнал «Курс дела», который является лидером среди информационных ежемесячных изданий в Челябинской области.
Лаконичный дизайн, удобный интерфейс, широкое разнообразие функций и наполнение уникальным контентом (информационное наполнение ресурса) делает «Курс дела» ярким и запоминающимся деловым интернет-порталом. Обилие нужной и значимой информации по всем сферам деятельности в удобной форме, всегда свежие новости и интересные статьи в каждой рубрике – это именно то, что нужно любому деловому человеку, ценящему свое время и деньги.
Необычной находкой для портала стал интернет проект «Клуб Экспертов», объединяющих специалистов во всех областях человеческой деятельности. Существование проекта является необходимостью для расширения партнерских связей, обмена опытом и мнениями, решения проблем насущных, да и просто для полезного и интересного общения. К слову сказать стать экспертом клуба может любой пользователь сайта, относящий себя к специалисту в какой-либо сфере. Для это нужно лишь заполнить анкету и дождаться решения о принятии в члены от Руководства клуба. После регистрации создается аккаунт, внешне очень похожий на аккаунт в известных социальных сетях. Действующий эксперт должен активно участвовать во всех мероприятиях клуба, публиковать статьи, обсуждать и комментировать статьи других экспертов, помогать обычным пользователям ресурса «Курс дела», отвечая на их вопросы. За выполнение вышеперечисленных обязанностей эксперт получает приятные бонусы в виде призовых центов. Правда возникла трудность с возможностью понимания их использования, ввиду того, что так и не нашлось загадочного Положения о призовых центах, видимо это доступно лишь самим экспертам.
Еще один занимательный раздел называется «БИЗНЕС- ХРОНИКИ», систематизирующий и анализирующий события южноуральского региона прошлых лет, начиная с кризисного 1998 года по другой, тоже кризисный 2008г. Отдельным разделом «БИЗНЕС-ПРОРЫВ» обозначена ежегодная одноименная премия журнала «Курс дела», присуждаемая лучшим компаниям и проектам южного Урала. Так же на деловом портале южного Урала можно найти и ознакомится со всеми выпусками делового журнала «Курс дела».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
11 февраля 2012

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?