23.02.2012 09:16

"Трактор" проиграл по буллитам "Витязю"

Рейтинг: 0
"Трактор" проиграл по буллитам "Витязю"

 Челябинский «Трактор» уступил на своем льду чеховскому «Витязю» в серии буллитов. 

Вопреки ожиданиям матч между «Трактором» и «Витязем» получился на редкость скучным. Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов решил дать отдохнуть защитнику Александру Рязанцеву, который в прошлой игре с «Витязем» был отправлен в нокаут чеховским «тафгаем» по имени Джереми Яблонски. Видимо было это сделано на всякий случай, чтобы снова не провоцировать выяснение отношений.

Яблонски, кстати, отбыл дисквалификацию и появился сегодня в составе чеховской команды в отличие от остальных четырех канадцев «Витязя», которые из-за драк досрочно закончили свое участие в чемпионате КХЛ.

Место в воротах «Витязя» занял знакомый челябинской публике Данила Алистратов, встреченный на арене «Трактор» аплодисментами и свистом одновременно. В первом периоде Алистратов пропустил бросок центрального нападающего «Трактора» Петри Контиолы, который продолжил свою голевую серию.

В целом игра проходила без большого количества голевых моментов. Самый любопытный эпизод первого периода, да и, наверное, всего матча произошел в тот момент, когда Евгений Кузнецов в течение очень долгого времени находился с шайбой за воротами «Витязя», и никто не решался его атаковать. К сожалению для челябинской публики, голом этот момент не закончился, но Евгений заслужил долгое скандирование трибун: «Кузя! Кузя!».

Во втором периоде гости сравняли счет. Вратарь «Трактора» Илья Проскуряков не увидел полета шайбы, и довольно бесхитростный наброс на ворота «Трактора» оказался результативным. Николай Богомолов – автор этой заброшенной шайбы.

В заключительном периоде Петри Контиола оформил дубль и снова вывел «Трактор» вперед. Казалось, что челябинская команда доведет матч до победы, но гости проявили характер и сравняли счет на последней минуте третьего периода. Евгений Тимкин отличился в тот момент, когда Алистратов уже уступил место шестому полевому игроку «Витязя».

Овертайм победителя не выявил, а в серии буллитов удача была на стороне «Витязя». Евгений Тимкин стал героем матча, потому что не только сравнял счет, но и принес победу своей команде, реализовав штрафной бросок.

Смотрите фоторепортаж

259

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей