26.02.2012 11:15

Мистер УРАО

Рейтинг: 0
Мистер УРАО
22 февраля, в канун празднования Дня защитников Отечества в УРАО состоялся конкурс Мистер УРАО. 
 
Не смотря, на предпраздничный день, болеть за своих Мистеров, пришли все одногруппницы. Особенно большая поддержка была у Васильченко Ильи, который в результате и стал «Мистер зрительских симпатий».
 
Во время представления своих визитных карточек Мистеры, открылись для нас с совершенно новой стороны.
Терегулов Рустам спел о том, как нелегко живется в Челябинске парню из Казахстана, о том, как он скучает по своим бескрайним степям.
Омельницкий Кирилл, спел песню, из кинофильма «Питер FM», которая, как сказал нам Кирилл, была написана специально для него.
Егор Комин угостил всех желающих коктейлями, приготовленными собственными руками, а Васильченко Илья показал видео ролик о своихувлечениях.
Наши Мистеры продемонстрировали свои способности в фотосессиях и танцах, порадовали своих дам пылкими признаниями в любви.
После такого признания надо жениться.            Но вспомнит ли Он об этом завтра?
 
Девушки болели и переживали
Нелегко пришлось и членам жюри, в состав которого входили, наши прекрасные дамы: заместитель директора по УМР Васильева Галина Аскаровна, начальник информационно-технического отдела Чернова Наталья Владимировна заместитель председателя Студсовета Алексеева Анастасия, победительница конкурса Miss Ring Girl в номинации «Спорт-Дива» Игнатьева Виктория, выпускница нашего университета Лушникова Кристина.
 
Итак, места распределились следующим образом:
 
Победитель Мистер УРАО «Бонд» - Терегулов Рустам
Мистер «Креатив» - Комин Егор
Мистер «Дансер» - Омельницкий Кирилл
Мистер «Спорт» - Васильченко Илья
 
Поздравляем ребят с успешным выступлением!

 

540
Популярное
Лента новостей