+6°
Сообщить новость
28.02.2012 09:28

Озерчанам показали «горячий снег»

Рейтинг:
Озерчанам показали «горячий снег»

25 февраля в городе атомщиков состоялось сразу несколько масштабных мероприятий для подрастающего поколения. В качестве почетного гостя в них принял участие начальник главного управления молодежной политики Челябинской области Антон Бахаев. 

В первой половине дня руководитель ведомства поучаствовал в работе круглого стола на тему «Каким должно стать настоящее, чтобы появилось будущее». Заседание состоялось в информационном центре ФГУП «ПО Маяк». В нем приняли участие представители региональной и муниципальной власти, представители субъектов малого и среднего предпринимательства, представители вузов Озерска, делегации из Трехгорного и Снежинска.

Участники круглого стола увидели презентацию «Озерск – будущее начинается сегодня», а после обсудили возможности реализации инновационных и инвестиционных проектов в Озерском городском округе. Еще одной темой для обсуждения стала возможность развития научного потенциала округа, развитие научной деятельности студентов и учащихся.

Уже через час Бахаев со сцены приветствовал гостей крупного фестиваля экстремальных видов спорта «Горячий снег». Руководитель регионального ведомства отметил высокий уровень организации мероприятия, рассказал о традициях зимних видов спорта в области и пожелал удачи всем любителям снежного экстрима.
Главным событием фестиваля стало выступление профессиональных спортсменов. Мастера из Екатеринбурга продемонстрировали высший пилотаж на сноуборде, а жители Озерска показали высокий уровень паркура. Помимо этого озерчане увидели выступления лучших молодежных музыкальных команд города – «Maggiemae», «В Отрыв!» и «2rbina 2rista». В это же время все желающие могли принять участие в снежном футболе. Специально для тех, кто пришел на праздник всей семьей, прошли зажигательные веселые старты. Праздник завершился файр-шоу от озёрских властелинов огня.

Вечером во Дворце творчества детей и молодежи собрались любители КВН. На сцене выступали команды школьной лиги и лиги учащейся и рабочей молодежи из Миасса, Снежинска и Озерска.

Как заметил по итогам Антон Бахаев: «Поездка в Озерск получилась продуктивной. После каждого посещения этого города запоминается динамичность и устремленность жителей, которые хотят чего-то добиваться. Желаю им не сбавлять темп!» 

369

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей