29.02.2012 10:56

Оперуполномоченный заставил пенсионера оговорить себя. С помощью электрошокера

Рейтинг: 0

Судебная коллегия областного суда оставила в силе приговор в отношении оперуполномоченного, который заставил оговорить себя пенсионера-сторожа. Которого сотрудник МВД подозревал в краже скота. 
 

12 и 13 октября 2010 года Дмитрий Карначев, сотрудник ОВД Сосновского района области, при проведении оперативно-розыскных мероприятий по раскрытию хищения скота избил 60-летнего сторожа животноводческого предприятия, заподозренного им в причастности к преступлению. Требуя от пожилого человека признания в совершении кражи, страж порядка нанёс ему множественные удары руками и ногами, а также применил в отношении потерпевшего электрошокер.
 

За превышение должностных полномочий с применением физического насилия приговором Сосновского районного суда Челябинской области ранее был осужден к четырем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, с лишением права занимать должность оперуполномоченного в органах полиции на два года оперуполномоченный подразделения областного Главка МВД России Дмитрий Карначев. 

154

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей