02.03.2012 00:43

Челябинский «Трактор» победно стартовал в плей-офф

Рейтинг: 0
Челябинский «Трактор» победно стартовал в плей-офф

На лед сегодня не вышел травмированный форвард «Трактора» Евгений Кузнецов, но зрители долго скандировали его фамилию. После победы в регулярном чемпионате КХЛ болельщики челябинской команды появились на трибунах с большими портретами игроков «Трактора». Это придало уверенности хозяевам льда, которые сразу же бросились штурмовать ворота Михаила Бирюкова.

Нужно отметить, что вратарь «Югры» по праву был признан лучшим игроком матча в своей команде. Михаил раз за разом выручал "Югру" от неминуемого гола. Шквал атак челябинской команды в первом периоде результата не принес, хотя в одном из эпизодов Антон Бурдасов уже победно вскинул руки, но арбитры не засчитали взятие ворот.

Только во втором периоде «Трактору» удалось открыть счет. Константин Панов и Владимир Антипов вдвоем выкатились на ворота Бирюкова, и капитан «Трактора» удачно добил шайбу в ворота – 1:0. Гостям удалось сравнять счет при игре впятером против троих игроков «Трактора». Евгений Хвостов реализовал численное преимущество. Незадолго до конца второго периода Станислав Чистов изящным кистевым броском вывел «Трактор» вперед – 2:1. Как оказалось, эта шайба была победной в матче.

В заключительном периоде итоговый счет установил Андрей Попов, который воспользовался отличной передачей Антона Глинкина – 3:1. «Трактор» мог увеличить отрыв в счете, но этому помешал вратарь «Югры» Михаил Бирюков. Челябинцы уверенно довели матч до победы.

Второй матч в этой серии в плей-офф состоится уже завтра.

Смотрите фоторепортаж

292
Популярное
Лента новостей