02.03.2012 08:29

Первые победители акции «Счастливая карта» получили призы

Рейтинг: 0
Первые победители акции «Счастливая карта» получили призы

В Челябинске состоялось награждение первых победителей акции «Счастливая карта». За две недели акции количество принесенных и присланных билетов составило порядка 300 штук. Конкурсная комиссия выявила шесть победителей, которые первыми получили свои призы. 5 место и транспортная карта номиналом 500 рублей досталось Владимиру Сафронову, который прислал 13 билетов. Набор для пикника на шесть персон получил Мозгунов Евгений, туристическую палатку выиграла Олейник Ольга, которая пользуется транспортной картой, чтобы ездить на работу. За первое место развернулась настоящая борьба Ершова Зинаида, очень хотела выиграть телевизор, но, к сожалению, не накопила достаточного количества билетов. – Велосипед – тоже нужная вещь, - говорит Зинаида Георгиевна, - буду учиться ездить сама. А если не смогу, сыну подарю и дальше начну билетики копить. Первое место с результатом в 44 билета заняла Куренкова Ольга. Телевизор диагональю 32 дюйма стал хорошим подарком для победителя. 

– Не ожидала, что получу приз,- рассказывает Ольга Николаевна, - Благодарна транспортным предприятиям, что они придумали такую акцию. На транспорте езжу много, карту приобрела давно, это существенная экономия. Свои призы участники получили из рук заместителя директора МУП «Служба организации движения» Василия Муленкова. Все победители выразили своё желание участвовать в акции и дальше.

У пассажиров общественного транспорта ещё есть шанс выиграть призы, акция «Счастливая карта» продляется до 15 мая. От пассажиров требуется ездить в общественном транспорте по своей транспортной карте, собирать билеты и отправлять их по адресу: г. Челябинск, ул. Красная 65. 14 марта, 28 марта, 11 апреля, 25 апреля и 15 мая в эфире радиостанции Русское Радио г.Челябинск 104,1 FM с 16 до 17 часов будут озвучены имена победителей. Телевизоры, палатки, велосипеды и наборы для пикника ждут своих обладателей.

Напомним, что в январе в общественном транспорте Челябинска была введена безналичная система оплаты проезда. Теперь любой пассажир может приобрести пластиковую карту, подобную банковской кредитке, и использовать этот «электронный кошелек» для оплаты проезда, получая вместо билета кассовый чек. На нем указана не только дата, время и стоимость поездки, но и название предприятия, оказавшего автоуслугу. Электронная новинка удобна в обращении, позволяет расплачиваться не только за себя, но и за другого человека. Главное ее достоинство – экономия на проезде для всей семьи.  

143

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей