Прохоров набирает голоса и сторонников. А вот «попутчики» ему не нужны
+2°
Сообщить новость
02.03.2012 19:08

Прохоров набирает голоса и сторонников. А вот «попутчики» ему не нужны

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Прохоров набирает голоса и сторонников. А вот «попутчики» ему не нужны

Общественная приемная Михаила Прохорова в Челябинской области (руководитель Евгений Якубович) активизировала работу по мере приближения 4 марта. В среду 29 февраля прошла видеоконференция Прохорова для 13 регионов, включая Челябинск. Были подведены предварительные итоги кампании. В тот день ясно стало главное – у Прохорова растет поддержка по всей стране. Одновременно выяснилось, что наблюдателей от штаба

Прохорова на избирательных участках будут тысячи. 
 

Появление яркого и во всех смыслах состоятельного политика неминуемо привлекло к нему внимание разного рода спорных фигур. В число сторонников Прохорова уже кто-то постарался записать бывшего мэра Миасса Владимира Григориади, осужденного в 2004 году за крупную взятку. А какие эмоции может вызвать, например, персона Андрея Яцуна, которого уже не первый раз выводят на чистую воду? Сперва он был замешан в нашумевшем конфликте вокруг челябинского товарищества домовладельцев «Стрела», потом оказался в эпицентре скандала с незаконной вырубкой берёзовой рощи на Северо-Западе, организованной ради строительства многоэтажной «свечки» - http://lentachel.ru/articles/9658 и http://www.youtube.com/watch?v=YFOAcHaM1ps&feature=youtu.be
 

И понеслось… Уже в список потенциальных «союзников» Прохорова в Челябинской области стремятся попасть такие выразительные персонажи, как депутат городской думы Барышев и предприниматель Ланде. Интерес к политике давно замечен был и у того, и у другого. Причем, не подкрепленный какой-либо идеологией.
 

Пожалуй, осталось еще записать в «сторонники Прохорова» бывшего мэра Тарасова и бывшего первого вице-губернатора Косилова. Последний обеспечит поддержку на селе (не зря люди его там вспоминают по сей день!), а по Тарасову кое-кто все еще вздыхает в областном центре.
На этом фоне приходит информация от знакомых в самых разных социальных слоях. Они собираются голосовать за Прохорова как человека, отвечающего за свои слова. Его биография говорит сама за себя. Последнее такое письмо было предельно четким: «Кого ни спрошу - собираются голосовать за длинного.». 

386

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей