05.03.2012 09:28

Маньяк обрызгивает девушек кислотой

Рейтинг: 0

Жертвы с ужасом рассказывают, что некий человек обрызгал их ноги неизвестным раствором, от которого испортилась обувь, а на коже остались химические ожоги.

Такой пост гуляет на страницах популярной соцсети: "Девочки!!! будьте бдительны!!! в нашем городе появились придурки, которые брызгают девочкам на ноги кислотой, растворяя колготки!!!".

"В субботу я выходила из магазина около 18:30. Пока шла до машины, почувствовала воздействие какой-то жидкости на ногу, но не придала этому никакого значения. Когда села в автомобиль, я увидела, что у меня сзади колготки буквально растворились. И я почувствовала жжение на ногах, долго не могла понять, что это такое, так как у меня не было никакой информации о подобных случаях", - рассказала пострадавшая Ксения. 

После неприятного события девушка просто поехала домой. К счастью, кожа Ксении от жидкости не пострадала. Она считает, что ее опрыскали слабым раствором кислоты из шприца.

По мнению Ксении, в центре Челябинска все-таки орудует маньяк, так как на банальное баловство это не похоже. Ведь преступник облил девушку не помоями, как в средние века, а кислотой (Ксения подозревает, что серной). Многие девушки в Интернете сделали вывод, что злодей - мужчина. Хотя ни одна из жертв не видела лица обидчика. А ведь это может быть и женщина.

Как бы там ни было, у кислотного маньяка есть определенные предпочтения. Он обливает только молодых девушек в прозрачных капроновых колготках.

"Может, он таким образом заботится о нашем здоровье", - грустно шутит Ксения.

Вместе с другими, Ксения подала заявление в полицию. Девушка довольна действиями стражей порядка. Дознаватель сейчас пытается найти кадры с маньяком на видео с камер парфюмерного магазина. 
 

265

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей