"Трактор" снова выиграл в Ханты-Мансийске
+15°
Сообщить новость
05.03.2012 21:56

"Трактор" снова выиграл в Ханты-Мансийске

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
"Трактор" снова выиграл в Ханты-Мансийске

Челябинский «Трактор» выиграл второй матч в Ханты-Мансийске у "Югры" и вышел вперед в серии плей-офф со счетом 3:1.

После рекордной по результативности встречи вчера, в которой «Трактор» выиграл со счетом 7:6, болельщики с нетерпением ждали продолжения противостояния этих двух команд.

Главные тренеры после вчерашнего обилия заброшенных шайб снова доверили место в воротах основным вратарям. Майкл Гарнетт встал в ворота «Трактора», а Михаил Бирюков в ворота «Югры».

Начало матча осталось за «Югрой». Уже на пятой минуте первого периода счет стал 2:0 в пользу хозяев. Точными оказались броски Максима Беляева и Сергея Демагина. К счастью для болельщиков «Трактора», Владимир Антипов еще до перерыва сократил разрыв в счете. Владимир продолжает забивать уже в четвертом матче плей-офф подряд.

Во втором периоде «Трактор» три раза подряд оставался в меньшинстве и выстоял. Дождавшись удаления у хозяев, «Трактор» сумел его сразу же реализовать. Шайба после броска Дмитрия Рябыкина угодила в штангу, отлетела к Станиславу Чистову, который оказался один на «пятачке» перед воротами и спокойно закатил шайбу в пустые ворота – 2:2. Вскоре «Трактору» удалось развить успех. Все тот же Станислав Чистов выдержал паузу при выходе вдвоем против одного защитника, красиво объехал Михаила Бирюкова и спокойно отправил шайбу в ворота. Хоккеисты «Югры» продолжили нарушать правила, и были за это наказаны капитаном «Трактора» Владимиром Антиповым. Владимир точно бросил при игре пять на три, оформил дубль, и довел преимущество «Трактора» до двух шайб перед вторым перерывом.

На третий период «Трактор» вышел впятером против трех игроков «Югры». Реализация численного большинства у «Трактора» оказалась на редкость удачной. Ян Булис и Константин Панов забросили по шайбе. Вратарь «Югры» Михаил Бирюков уехал на скамейку запасных после шести пропущенных шайб. Точно так же, как и во вчерашнем матче, его заменил Эдгар Масальскис, который сегодня голов не пропускал. Под занавес третьего периода форвард «Югры» Сергей Демагин забил гол престижа, и команды спокойно доиграли матч.

Итог 6:3 – победа «Трактора».

Команды отправляются в Челябинск, где сыграют очередной матч между собой 7 марта.

330

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей