06.03.2012 16:14

На покрасочном предприятии был установлен мощный электрогенератор

Совместными усилиями компании ЗАО "Автономный ЭнергоСервис" и подразделения компании Мототех, на крупном автопредприятии в Подмосковье был установлен дизельный электрогенератор Cummins C150D5.

Рейтинг: 0
На покрасочном предприятии был установлен мощный электрогенератор

Совместными усилиями компании ЗАО "Автономный ЭнергоСервис" и подразделения компании Мототех, на крупном автопредприятии в Подмосковье был установлен дизельный электрогенератор Cummins C150D5.

Для организации бесперебойного электроснабжения ЗАО "Автономный ЭнергоСервис" произвело установку, монтаж и пуск в эксплуатацию современного дизельного генератора Cummins. Модель С150D5 рассчитана на рабочую мощность до 108кВт (136 kVA) с возможностью задействовать резервную мощность вплоть до 120кВт (150kVA).

Применение технологий и решений от компании Мототех и производителя Cummins позволило с высокой точностью и надежностью обеспечить бесперебойное снабжение электричеством крупного предприятия. Простои предприятия по причине отключения питания выливались в копеечку. При установке систем такого уровня используется система автоматического включения резервных электрогенерирующих мощностей, в данном случае дизельная установка Cummins полностью адаптирована для такого режима эксплуатации.

Эффективность и надежность системы обеспечивается возможностью автостарта, а запас топлива в баке позволяет работать без дозаправки в течение более чем 10 часов. Этого времени достаточно, чтобы устранить проблемы со стационарной подачей электричества, либо организовать поставку горючего для дальнейшей беспрепятственной работы предприятия.

Согласно санитарным нормам, шум при работе дизельной электрогенерирующей установки должен укладывать в определенные границы. Разработанная производителем техники, специальная защита в виде защитного кожуха, была установлена в штатном порядке на установку. Это позволяет не только снизить уровень шума, но и повысить уровень общей безопасности при работе с оборудованием и одновременно снизить количество пыли и уровень воздействия других внешних факторов, влияющих на долговечность и отказоустойчивость установки.

Экономичная в своем классе установка обеспечивает потребление топлива (дизеля) от 13 до 26 литров в час (при максимальной нагрузке) позволило эффективно спланировать финансовые резервы на случай аварийного электроснабжения. Надежность и практичность системы обеспечивается отличной техникой Cummins и подразделением по работе с дизельными электрогенерирующими установками ЗАО "Автономный ЭнергоСервис". По адресу http://www.mototech.ru/news/electrostanciya_dlya_avtokompleksa/ можно ознакомиться со слайд-шоу установки электрогенератора на объекте Заказчика в Подмосковье.

387
Популярное
Лента новостей