"Трактор" выиграл у "Югры" и вышел во второй раунд плей-офф!

После красивых побед в Ханты-Мансийске «Трактор» хотел всеми силами закончить серию с «Югрой», чтобы обеспечить себе несколько дней отдыха перед следующим раундом плей-офф.
08 марта 2012
«Югра», в свою очередь, без боя сдаваться не собиралась.

В составе «Трактора» произошли изменения по сравнению с прошедшими матчами. Дмитрий Саюстов заменил сегодня в четвертом звене Максима Мамина.

Кроме того, на радость местной публике вернулся Евгений Кузнецов, пропустившей из-за травмы несколько матчей. Евгений выходил в тройке вместе со своими старинными партнёрами – Антоном Глинкиным и Андреем Поповым. Кончено, последствия травмы немного сказывались на его игре, но со временем, надеемся, он обретет былую форму.

В отличие от прошлых матчей, в которых команды не скупились на голы, игра сегодня гораздо больше была похожа на матч плей-фф. Обе команды играли очень строго в обороне, старались допустить минимум ошибок. Прекрасно играли вратари – Майкл Гарнетт за «Трактор» и Эдгар Масальскис за «Югру».

Не сказать, что матч проходил совсем без голевых моментов, но зрителям пришлось ждать заброшенной шайбы очень долго.

Как оказалось, эта игра шла до гола. И гол этот забил Владимир Антипов. Произошло это при игре в большинстве за девять минут до конца третьего периода.

Болельщики «Трактора» до матча в один голос говорили о преображении капитана команды Владимира Антипова в последних играх. В Ханты-Мансийске Владимир забросил четыре шайбы в двух играх, и это в плей-офф! В регулярном чемпионате форвард «Трактора» набрал 25 баллов за результативность за 54 матча (10 голов и 15 передач). Можно сказать, что на фоне успехов Евгения Кузнецова, Петри Контиолы и Константина Панова капитан «Трактора» был в тени, но в плей-офф Владимир Антипов забивает в каждой игре уже пять матчей подряд. На сегодняшний день Капитан «Трактора» возглавляет список снайперов плей-офф КХЛ и имеет в активе семь заброшенных шайб в пяти матчах – великолепный результат!

Поздравляем всех болельщиков челябинского «Трактора» с выходом во второй раунд плей-офф!

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
08 марта 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?