11.03.2012 13:58

Пьяная 15-летняя девушка из Кыштыма зарезала своего отчима.

Рейтинг: 0

Кровавая драма разыгралась 8 марта. 15-летняя девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напала на своего отчима и несколько раз ударила его ножом в грудь. От полученных ранений мужчина скончался. 

"Семья неблагополучная. У девушки есть два брата, которые были ранее судимы за убийства. Сама она очень скандальная и конфликтная", - рассказал "Первому областному" старший помощник руководителя Следственного управления СК региона Владимир Шишков.

Как выяснилось, в праздничный вечер вся семья собралась вместе, распивали спиртные напитки. Отчим и падчерица поссорились. Девушка не выдержала оскорблений в свой адрес и покинула компанию.

В Следственном отделе Кыштыма уточнили: отчим постоянно оскорблял девушку, и ссоры между ними были очень частные. Ранее девушка уже нападала на сожителя матери с ножом, но тогда обошлось. Травмы были нанесены не серьезные, и из-за юного возраста ответственности нападавшей удалось избежать. Но в этот раз девушка довела задуманное до конца. Ближе к ночи она вернулась в квартиру и убила отчима.

Девушка задержана и уже дала признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подростку грозит до 10 лет лишения свободы. 

176

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей